当前位置: >> 网站首页 >> 正文

昊海生科近3年营收复合增速超30% 曾两度冲击A股失败

更新时间:2019-08-20

昊海生科近3年营收复合增速超30% 曾两度冲击A股失败看明月并不理会自己,葆葆脾气上来了,直接就向明月冲去。昊海生科近3年营收复合增速超30% 曾两度冲击A股失败去年底,单位里接到上级的任务,必须派两个人去那曲地区一个偏远村庄(海拔4300,高寒缺氧)驻村半年,单位里没人愿意去,领导硬要我顶上去(而且这边有规定不让临时工去,我就是传说中背黑锅的临时工),并以开除威胁,在我们办公室主任的说服下,我去驻村了(在我进单位后这个主任一直十分照顾我,我去驻村也是看在这个主任的面子上,不想这个主任为难,也算是还主任一个人情,同时主任也给我争取到一个福利,驻村后每个月给我涨500块钱工资),驻村期间没一个人打电话问过我的死活不说,驻村结束后,回到单位,个个都像看一个陌生人一样看我,而且之前答应给我涨500块钱工资,竟然也不算数了,我实在是忍不下这口气,所以决定辞职。

美国出资为乌克兰修建新弹药库 乌弹药库曾多次着火

PS:今天只有一章,因为今天准备辞职,把一些工作要交接一下,有些琐碎的事情要处理,辞职后,还要回家一趟。昊海生科近3年营收复合增速超30% 曾两度冲击A股失败智力:12

皓月誉金:市场风险情绪变化失控 黄金有大幅度回调

“怕什么,我们有葆葆姐在呢!”昊海生科近3年营收复合增速超30% 曾两度冲击A股失败两只骷髅战士,手中的骨剑像切肉一样,左一刀、右一刀,直接把追风少年也送了回去。

热门排行